DESCOBERTA

Como se min’alma tivesse fugido do meu corpo, me sinto distante: no além...

Minha estrada não é tão bela...

Mas, ainda existem algumas flores amarelecidas pelo sol.

As árvores não são tão verdes, nem o céu tão azul.

Existe um riacho que canta e borboletas felizes...

A infância se foi... a fantasia...

Dos pingos da chuva,

Ao regressar do sol,

Tudo é muito claro em minha mente.

Andei vagando pelos ares.

Quando despertei vi nitidamente uma imagem...

Encontrei você!

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 15/06/2010
Código do texto: T2320900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.