Para salvar (explicar) um grande amor

Sabia que nós fomos feitos uma para o outro? Nós somos bons separados e juntos somos melhores em nossas falhas. Você me completa incrivelmente.

Se fossemos somente conhecidos provavelmente faríamos o impossível para sermos mais próximos.

Se fossemos grandes amigos talvez nos magoássemos menos, ficássemos mais tempo juntos.

Mas mesmo com as barreiras e problemas que surgem com o namoro eu arrisco nosso encanto e nossa amizade para poder te amar. Porque não consigo imaginar ou enxergar outra pessoa que eu queira tanto ao meu lado quanto você.

Você me fez mudar muito e eu sei que também mudei algo em você. Apesar de não gostar muito de mudanças, de me sentir tão presa a alguém agradeço por tudo que representou para mim.

Ainda sou um pouco arrogante, autoritária, egoísta. Mas também sou mais flexível, humana, compassiva.

Era mais fácil ser como antes. Mais indolor. Mas ainda sim reconheço que não era o melhor, nem para mim, nem pros outros. Uma prova disso é a sua desconfiança. Ainda sei que vou colher muitos dos frutos das coisas que plantei e que ainda não estou nem perto da perfeição.

Pena que eu não consiga te mostrar o quanto mudei e fiz por nós. Mas eu não pretendo te deixar, e sei que um dia você vai entender o quanto isso é sério para mim. E que talvez você não me conheça de verdade.

GABRIELA OLIVEIRA
Enviado por GABRIELA OLIVEIRA em 15/06/2010
Código do texto: T2320805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.