SÓ, MAS NÃO SÓ…

Estrada longa, campinas, lagoas

Céu limpido, brisa leve, brilho de sol

Lá longe o mar, tão perto eu...

Pensamentos e eu. Não estou só.

Mesmo só, raro é perceber que estou só...

Calmaria e intensidade. Nenhuma pressa

A vida segue e me entrego ao seu sabor

Aprecio como quem olha os campos

E degusta o vinho, sabendo-se produtor

Não percebo o lépido passar das horas

Só vejo o sol a nascer e a morrer só...

Com tanto esplendor nem arriscaria

Um só pensar, de que o sol se sente só

Lá longe o sol, tão perto eu...

Corro de braços abertos pela praia... Alegria

Respingos nos pés de água e areia... Sorrisos

E o sol brinca se escondendo entre as nuvens

Só eu, só o mar e só o sol... Não sós...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 15/06/2010
Código do texto: T2320724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.