COPA SIM, COPOS NÃO ...

Em tempo de Copa do Mundo (de Futebol),

Sendo esse esporte uma espécie de paixão nacional,

Seria insensatez de nossa parte,

Não reconhecer que cada brasileiro está com o coração na África do Sul...

Afinal, meu coração também está verde amarelo,

Em termos de linguajar futebolístico...

Em meu achômetro, podemos e devemos

Torcer pelo BRASIL (na copa), desde que,

Isso não implique a prática de um outro tipo de disputa:

ARREMESSO DE COPOS...

SE muitos torcedores, qual esponjas, demonstram (na prástica),

Querer acabar o estoque de bebidas...

Tamanha é a bebedeira pelas esquinas da vida...

O que podemos fazer, senão, essas observações???

AFINAL, somos campeões mundiais,

Estando entre os que mais cometem imprudências no trânsito...

Grande parte em conseqüência de direção alcoolizada...

Isso é dito por especialistas...

Não é coisa do nosso PENSÔMETRO...

Quem dera fosse apenas qual miragem,

Fruto de nossa imaginação (?!)

MAS, é real...

PIOR, as vítimas nem sempre estariam,

Dirigindo embriagadas... ANTES,

São vítimas de quem dirige embriagadas...

INCLUSIVE, pedestres, em pontos de ônibus,

OS quais ainda dependem do trânsito lento...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/06/2010
Código do texto: T2320639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.