Sou Assim

De jose Borges/

Sou Assim

Porque sei admirar a obra de Deus,

Porque sei entender a vida à noite

Porque sei decifrar os desenhos no céu

Porque sei compreender a dor do amor

Sou assim...

Porque sei entender o vôo dos pássaros

Porque sei colocar maravilhas no papel

Porque tenho a poesia dentro de mim

Sou assim...

Porque quem ama pode

Entender a tristeza dos animais presos

Entender a falta de oxigênio dos peixes pela vida

Entender a lealdade dos cães pelo homem

Entender a ternura do chupim pelo tico - tico

Sou assim...

Porque sei que as plantas precisam de água

Porque sei que um animal caçado e ferido

Porque sei abraçar um amigo

Porque agradeço sem reclamar

Porque sei viver intensamente a vida

Sou assim...

Porque sou feliz e vivo na verdade

Porque não tenho ódio nem maldade dentro de mim

Porque sei amar, mas também sei perdoar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

12/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2320534
Classificação de conteúdo: seguro