NÃO SEI...

Não sei se foram os teus olhos tristes,
Ou se teus lábios que transmitem mel
Ou se ainda tua voz tão mansa,
A única verdade é que eu te amo!

Não sei o que sou na tua vida
Mas faz tanto tempo que descobri
O que és na minha, entendeu?
- É isto o que importa, aconteceu,
Simplesmente aconteceu...
E como eu gostaria de te fazer feliz!
Por favor, procura crer no futuro,
Esquece o passado em que sofreste tanto
E faz de mim o teu presente.

Não, eu não sei se foram
Os teus olhos tristes, ou ainda os teus
Lábios que transmitem mel
A única e mais sublime verdade
É que eu te amo.


___________________________________
Este texto não foi escrito hoje, abri um baú
não muito antigo, e encontrei muitos textos
que escrevi quando mais jovem e comprovei
que meus sonhos são desde sempre.

Brasília, 14/06/2010