POETA EM SEU CIO.

POETA EM SEU CIO.

Sou banido, bandido, vagante,

Andante, nômade e finito,

Iletrado, incorreto e errante,

Indireto, incompleto, aflito.

Imperito, proscrito, ausente,

Doente, reticente, arredio,

Maldizente, carente, pedinte,

Eternamente, poeta, em seu cio.

Por: Jaymeofilho.

14/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/06/2010
Código do texto: T2320245
Classificação de conteúdo: seguro