VOLTEI...

Certo dia conversando com uma amiga que há muito tempo não via e felizmente a reencontro cheia de esperança num amanhã luminoso e dizendo-me que era resultado da realização de um sonho que parecia impossível e contando-me sua resumida história pediu-me que se pudesse a transformasse em poema e atendendo carinhosamente ao seu pedido escrevi assim:


VOLTEI...

Voltei, aqui estou e não estou sozinha
Meu coração outrora esmagado
Ressuscitou com a volta da esperança.
Voltei,
Assim como o sol que surge em todas as manhãs,
Como a primavera que volta todo ano...
Meu coração agora habitado
Tenta esquecer as sombras de um passado
Para viver da paz que agora o aquece
Com o ressurgir de uma tênue chama
Azul como o amor.
Sim,
Eu retornei das cinzas como a fênix
Depois de caminhar sozinha sem saber pra onde
Buscando o que sequer sabia aonde encontrar,
Mas voltei e estou aqui, inteira
E quero agora como todo mundo
Acreditar na paz que aos poucos me ornamenta
A vida e ilumina os caminhos por onde
Certamente não percorrei sozinha.


Brasília, 14/06/2010