NÓS...

Você o hoje, a esperança
Eu, o ontem, quase desengano;
Você o futuro ainda criança
E eu o passado quase esquecido.
Você a luz no final do túnel,
Eu o túnel quase intransitável.
Você o sol do meio dia,
Eu já quase o pôr do sol;
Mas sempre nós na esperança
De juntar os nossos tempos
E num só tempo e conseguirmos
Conjugar o verbo num único tempo.
Nós com um único desejo
Que de alguma forma possa haver
Um amanhã sem tantas diferenças,
Sem tantos preconceitos
Sem tanto desamor, nem tantos desenganos
Apenas nós, unidos num desejo único
O da igualdade entre todos os povos.


Brasília, 14/06/2010