MEU EU EM MIM

Sou Um eu comum

Que de comum nada tem.

Que Busca algo em Alguém

Nesse alguém que está

Bem além das minhas expectativas.

Sou um eu diferente

Da voz e comando

Que governa esse mundo.

Sou Remido e escolhido

Sendo fortalecido

Quando não havia mais esperança

Buscando Crer até mesmo contra a esperança.

Que está aprendendo a sonhar

Não os sonhos meus

Pois não haveria quem...

Me amasse tanto assim.

Deh Ferrão
Enviado por Deh Ferrão em 14/06/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2319884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.