Imagem no espelho... [prosa triste]

Mesmo que um sorriso apareça

ele não soaria sincero

Mesmo que uma esperança renasça

ela não me encantaria em seu canto

Mesmo que algo de bom me aconteça...

Mesmo que as cores teimem em surgir [novamente]

Mesmo sendo tudo um pouco do mesmo eu que aqui chegou

Nada disso importa, nada disso vale para mim

Porque a dor, esta minha fiel companhia,

essa que segue comigo, ao meu lado e dentro também...

Solidão amarga, amiga

Vejo o reflexo no espelho, embaçado e incógnito,

não é o mesmo reflexo de outrora,

imagem refletida da lastimante figura que restou de uma alma dilacerada...

Natii
Enviado por Natii em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2319650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.