O dia de Ontem

Ontem, a lua não veio...

Creio que se escondeu

em algum cantinho do céu.

As estrelas também não brilharam

por um longo pedaço da noite.

Esconderam-se todas.

Havia um silêncio no tempo

até o vento soprava mais brando,

com que quisesse mussitar

segredos pelo ar...

Não o ouvi,

uivante como de costume,

pelas noite frias de junho.

Notei pela manhã,

que o sol também parecia

tímido, e de olhar ardente.

Parecia mais jovem,

agia de forma diferente

parecia refletir o dia de ontem.

Realmente.

Ontem foi um dia

desses que a gente para.

É um dia misterioso...

Até mesmo os pássaros

ficaram quietinhos em seus ninhos,

tecendo um embalo doce,

ou talvez,

planejando um novo ninho.

Eu que me encontrava pensante,

com o meu inteiro amor,

ainda pulsante,

me distraí, por instantes...

Que este dia,

era dos amantes;

dos amores declarados...

Então me lembrei,

Que era o dia dos namorados