SÓ O AMOR...

O amor deve ser bíblico,

profecia...

Como o vento que sopra,

não se sabe de onde vem

nem para onde vai.

Mas deve existir.

Deve existir, quando o sol nasce

e seus raios iluminam

o rosto do viandante cansado.

Deve existir

quando a chuva cai

e nutre o peito da terra.

Deve existir, porque os olhos dos cães

brilham quando nos vêem.

Deve existir

porque cantam os pássaros,

porque as crianças ainda sabem brincar,

porque ainda há lágrimas a se chorar...

O amor deve existir

no tempo de Deus,

em Sua eternidade acreditada

e desacreditada...

Em Suas estrelas perenes,

no desejo do coração do toque,

do abraço, do olhar de amor,

do beijo de amor,

do sonho de amor...

Sim, o amor pode e deve existir

entre os homens

porque há homens com coragem

para dizer: eu te amo.

e outros, para dizer: não te amo.

Porque o Amor tem essa coragem:

a de mostrar, por inteiro,

sem nenhum medo, como num espelho,

o nosso verdadeiro rosto.

Só o Amor é essa flor

dentro do coração que nos diz:

- regue-me, dê-me sol.

Dê-me luz

e eu iluminarei tua existência.

Porque a Natureza e nós

somos um.

(Direitos autorais reservados)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 03/09/2006
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T231943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.