VAMOS FALAR DE AMOR?

VAMOS FALAR DE AMOR?

Vamos falar de amor?

De paixões céticas e incontidas,

De carinhos incessantes,

E de beijos irrelevantes.

Vamos falar de amor?

De saudades resolvidas,

De promessas e ausências,

De chegadas e partidas.

Vamos falar de amor?

De conversas ao pé do ouvido,

De sussurros ofegantes,

E de beijos obliterantes.

Vamos falar de amor?

De um amor bem sucedido,

Calmo e lúcido como a noite,

Em luar eternecido.

Vamos falar de amor?

Vamos.

Só eu e você?

Por: Jaymeofilho.

14/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2319407
Classificação de conteúdo: seguro