Perfume

De Jose Borges/

Mantenha seu ambiente

Aconchegante, desperte...

Bons sentimentos dentro

De você

Esses sentimentos vão

Influenciar na chegada de

Boas energias

Além de trazer renovação e

Pureza que vão aflorar o seu

Perfume natural

Assim como ouvir o

Movimento da agua

Aproveite para conhecer seus

Instintos felinos e da uma boa

Repaginada no visual

Trace metas a curto prazo

Invista no amor...

Você ira despertar paixões

Assim como o

Perfume de lavanda e

Jasmim!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho3

Poetahdasletras

09/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/06/2010
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T2319404
Classificação de conteúdo: seguro