DESABAFO

DESABAFO

Das profundezas do meu íntimo emana uma força poderosa, que arrebata o meu ser.

Brota o mais simples e puro amor.

Desde as cascatas ao pôr-do-sol, grita uma imensa força, cujo eco invade toda a Terra...

Atingindo o próprio silêncio... força do nada...

Expande faíscas do Amor, pois foi através dele que surgiram todas as maravilhas da natureza.

Do homem até o mais simples grão de areia...

O homem, uma das criaturas de Deus, tornou-se tão obsessivo!

Ficou cego às belezas Divinas expostas aos teus olhos.

A ganância, o dinheiro, o poder... tornou- o uma máquina insensível que destroi tudo que foi feito com tanto amor...

A máquina insensível ficou surda para ouvir um riacho que canta e a melodia dos pássaros que jamais alguém compôs...

Ficou mudo e incapaz de transmitir toda a beleza gerada pelo espírito que habita em si.

A vida continua...

Continuarei meu grito, meu riso, minha dor...

Talvez em qualquer parte do mundo, pare o eco e alguém escute a minha voz.

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 14/06/2010
Código do texto: T2319104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.