Naquele dia, Naquele instante.
Naquele dia, naquele instante
Algo me pareceu ser surreal,
A minha vida deu um sentido totalmente diferente,
Tudo que eu espera que acontecesse,
Aconteceu.
Eu percebi que naquele dia, naquela hora...
Seria o momento... Que grande momento aquele.
Nós estávamos parados ali, apenas observando o fluxo de pessoas,
Quando você chegou a mim e perguntou... Será que já não nos vimos?
Eu respondi com toda seriedade, mesmo estando nervoso e suando frio por estar do seu lado.
Não, acho que essa é a primeira vez que nos vimos.
Apresentamo-nos uns aos outros.
Convidei-a para sair,
Ela envergonhada, com o rosto todo avermelhado,
Disse com a voz suave, mas é claro que aceito.
Começamos a conversar, durante um tempo,
O tempo que foi o mais precioso para mim.
Passaram se dias, meses e anos...
Namoramos durante um tempo, mas a afeição que tínhamos,
Não era algo além de uma verdadeira amizade,
Nós tentamos fazer com que essa nossa amizade sincera,
Se tornasse algo mais profundo, mas nada se resolveu.
Mas sempre continuamos verdadeiros amigos.
Hoje sinto uma saudade imensa de nossas conversas...
Hoje ela já não está mais em nosso meio,
Mas eu sei que ela está aqui do meu lado.
Ela sempre fala comigo quando estou dormindo,
Ela sempre me traz paz e tranqüilidade,
Ela simplesmente é a minha amiga do passado, presente e futuro...
Pois ela sempre viverá em meu coração.