Paradoxo Vazio
Meu pensamento em ti me faz perceber o quanto a minha abantesma és abstrusa.
Isso me consta a perda oculta do meu viver,
Formando um tipo de hydra em meu instinto vazio,
Sou um druida mostrando a realidade formal, porém um tenebroso perdido e vagando.
Minha perda foi dura, estranha e eficaz,
Passando ser o meu último suspiro.
Pensamentos levam à clareza,
Pensamentos levam à loucura,
Pensamentos levam à tristeza,
Pensamentos levam à sua falta.
Meus adventos são como as estrelas,
Uma vez se brilha,
Uma vez se autodestrói.
Meu fim será seu começo...
Sobretudo, o contradizer de minhas palavras, marcam plenamente em seu coração.