Desconhecido ofuscado

Você surgiu em uma noite obscura de um letargo profundo,

Tentando dizer das profundezas, palavras de repudio,

Aparecendo com uma silhueta defasada com um certo remorso,

Olhando fixamente para mim com um jeito de suprir meus pensamentos.

Conseqüentemente, minhas alucinações esquizofrênicas trazem um sentido de receio,

Com um valor extinto que deflue meu delírio.

Fazendo um estigma concreto,

Usufruindo a minha penúria de entender seu contato.

Sua permanência me contrai,

Sua freqüência me afeta,

Sua face dilacera,

Minha mente se dissimula tempo pós tempo.

Há tempos que me perturba,

Há tempos que me constrange.

Sua passagem breve ou não, tem um significado suntuoso,

Ao mesmo tempo, uma definição contínua de uma alma vaga.

Sua inópia, sua oscilação, aborda um tipo de uma estranha obstinação de viver.

A raiz tenebrosa continuará fincada, por uma desconhecida visionada força.

O enigma será trucidado, mas meu mundo nunca mais será o mesmo.