Tu
Te quero despido
Te quero sem camuflagem
Te quero sem máscara
Te quero de asas abertas
Te quero homem
Te quero menino
Tu não és perfeito
Tu não és um deus
Tu és somente meu anjo
Tu és minha noite escura
Tu vens para mim
Tu, a quem tenho tanto a mostrar
Tu,comigo a percorrer caminhos,mundos ,universos..
Tu comigo a viajar
Tu virás sonhar..
Tu virás viver
Tu nem podes imaginar
Tudo que tenho para te ofertar
Tu só necessita abrir as asas e vir comigo voar.