CÁLICE SAGRADO

Teus desejos atendidos!,

Ou não me faço contente,

A formula de fazer gente,

Hoje será sublimada,

Por voce ó minha amada,

Tudo farei de bom grado,

E o teu cálice sagrado,

O tocarei com decência,

Suprindo tuas carências,

De amar e ser amada,

Faremos amor, com amor,

Suplantaremos a dor,

Seremos agraciados,

Por uma aura reluzente,

Que iluminará a gente,

Por toda a nossa estrada.