o médico resolve seu problema.

-Olá seu médico, precisava resolver meu problema

é o de sempre, essa guerra desse vírus dentro de mim

fica destruindo meu sistema imunológico

se continuar assim vou morrer!

já tomei todo tipo de remédio

tentei varíola, coqueluxe, peste negra, ultimamente até dengue

já apelei pra tornados, bombas atômicas, vulcões... mas não se rende

hiroshima e nagazaki ficaram mais tranquilas,

mas ali do lado direito do peito

não sussega de nenhum jeito.

- tem um novo tipo de pesquisa sobre esse tipo de vírus que afeta a organização dele,

ainda é experimental, mas parece que o vírus acredita que vive em função de uma moeda de troca.

esse projeto visa destruir a economia,

nossos cientistas acreditam que isso fará ele se erradicar,

quer tentar?

-será mesmo? ta bem na cara que ele vive só por causa de eu estar vivo!

-mas você não está morrendo?

-estou!

-então não custa tentar certo?

-está certo... vamos tentar desse meio... mas páro os outros remédios?

- mantenha só os vulcões, maremotos, terremotos e furacões, esses são preventivos.

- então está bem, até semana q vem!

-até!

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 13/06/2010
Código do texto: T2318086