Meu Olhar

De Jose Borges/

Quero conhecer um

Amor sem limites e

Sem fronteiras

Um amor que transforma a

Teoria em pratica...

Assim como transforma a

Teoria em vida

Um amor com confiança,

Para pensar, discutir...

Concordar ou discordar

Um do outro!

Um amor tão verdadeiro

Que ultrapasse, os muros...

Invisíveis do preconceito e

Das vaidades!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2317705
Classificação de conteúdo: seguro