Um final
Até que não se tenha mais o que dizer.
Até que palavras sejam nada, e o nada seja tudo o que se tenha a dar.
Os momentos serão amostras de tempo esquecido, levado pelo vento.
As certezas sinais que se vão perdendo.
O que restará do que poderia ter sido e não poderá, talvez, ser mais?