Ohne Dich
Momentos marcantes, momentos simbólicos
em que você leva para sempre em seu
pensamento e no seu coração vago.
O tempo passa e você vê esse momento belo
tranformando em amargura, aflição, desejo e esperança.
Mas a maior dor é a lembrança.
Minha dor causou neurose e distúrbios,
fobia e um medo reprimido pela vida momentânea.
Ficarei em um bosque obscuro lembrando da minha insanidade,
Vou permanecer calado alimentando minha neura e relembrando quando te vi pela primeira vez.
Minha aura vermelha se expandirá trazendo caos...
E isso faz as árvores ficarem negras e hermética,
E isso faz minha respiração ficar cada vez mais pesada,
E isso faz meu mundo ser coberto pela névoa,
E isso mostra meu poder oculto, fazendo que o céu fique escuro
Para sempre...
Aconteça o que for,
Seja como for,
Uma alma,
uma lágrima,
um sonho,
um sentimento.