Viva, sinta, morra
Em um mundo de fantasias soberbo, as pessoas se alimentam de cada ponto que difunde as trevas e a negatividade. Esse é o mundo em que vivemos. Somos escravos dos sentimentos, na onde temos o desejo de ser feliz, amar, sorrir, chorar...Perguntamos, pra que?
A vida é um caminho longo, doloroso e abstrato. Temos a ansiedade de poder conquistar algo ou alguém, isso torna um objetivo, uma felicidade eterna. Nesse caminho temos obstáculos, tornando atordoadamente esse flecho mais escuro. A cobiça, a inveja, o sangue, o pensamento.
O mundo não é para os humanos, essa raça suja, sentimentalista que abrange seus maiores demônios: o ódio e o amor.
A nostalgia que me alimenta transcorre em minha alma supérflua, onde tenho receio de lhe enxergar a obscuridade profunda..