SOLIDÃO É ...
(Mande a sua solidão para o meu contato.Ela pode ser útil)
I
da proa ver a água passando
olhar fixo no mar
sem os lados e horizonte enxergar.
II
ouvir o eco do próprio espaço
sentir de dentro o ermo aroma
despovoado pensamento
no afastado retiro do acanhamento.
III
Solidão, tem emprego, ocupação
sem valia pra expectativa
assegura o nada a cada levante do sol
pressão no estômago afetivo
certeza de se estar vivo.
IV
Desencontrados momentos
de pequenos/perdidos goles sorvidos
esteios de afinidades fingidos
irrevogáveis minutos dormitados
no tempo acordado
presentes passados.
V
Falta de festas ou domingos
mesas redondas
almoços quadrados
nos vinhos revelados
os vidros quebrados.
VI
a falta de corpos se rindo
amores partindo
cartas chegando
flores se abrindo.
VII
caldeirão do inferno
blefe dos deuses
bridge da alma
sinuca de bico.
VIII
a vontade vomitada
na gente desconstruída
que a vida vem dar lambida.
Soaroir Maria de Campos 31/8/06