AMAR É...

AMAR É...

Neste momento, me sinto vazio,

Cheio de dúvidas a me rodear,

Sinto que estou me tornando arredio,

Não sei se é a arte ou o verbo Amar.

Linda interação da Excelente poetisa IGNEZ FREITAS.

Amar é algo divino,

Que só vem acrescentar,

O amor é como um menino,

Que passa o tempo a brincar.

Obrigado minha amiga.

Por: Jaymeofilho.

13/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2316899
Classificação de conteúdo: seguro