ZUMBI

Sobre minha cabeça

há imenso, intenso sol;

céu que se abre em azul,

de par em par,

escondendo dos olhos

e de todos os sentidos,

outras tantas dimensões.

Ao meu redor

há tanto,tanto ar,

que de tão puro assusta meus pulmões...

Respirar...assoprar...viver...

Sob meus pés, a vastidão do mundo -

mares, cidades, florestas,

há vales e montanhas,

rios caudalosos e lagos serenos.

Há homens, mulheres,crianças,

animais, jardins, amores e danças...

Mas dentro de mim

há gritos e gemidos.

Escuridão e frio.

Inverno. Inferno.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 13/06/2010
Código do texto: T2316751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.