QUANDO PESA.

Quando pesa viver no objetivo,

Denotando as reais intolerâncias,

Quantas vezes nos fazemos de crianças,

Para sermos bajulados com carinho,

Se o pássaro se arredia perde o ninho,

E a serpente se apossa dos filhotes,

Assistimos o padecer de camarotes,

Até parece ser gostoso o teu sofrer,

Quando a vida é difícil de esquecer,

Pelos fatos nunca antes tão temidos,

Sacudimos nossos vícios enrustidos,

Desvendando do perigo o amanhecer,

Ninguém almeja a saga do sofrer,

Todos rogam pelo amor em primazia,

Que o mundo se desfaça em alegrias,

E as contendas se convertam no saber,

Viabilizando ao homem, o seu crescer.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 13/06/2010
Código do texto: T2316657