CICLOS

Independente do querer, a primavera vem...

Apontando pequenas folhas novas e curiosas

Espiando entre a relva e o orvalho da manhã

Abrindo seus brotos às abelhas e ao beija-flor

Para uma perfumada, colorida e bela florada

Tudo renasce numa explosão de novidades...

Novas flores, novas esperanças, novos inícios

Florescer, ser exuberante, murchar, partir...

Na beleza calma, contemplada pelo tempo

E em algum lugar, resplandecendo de novo,

Primavera, verão, outono, inverno e...

Primavera! Esperança e início, sempre...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 13/06/2010
Código do texto: T2316653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.