CAUSAS E EFEITOS

A vida é mais horrorosa que a morte

é com ela que se cansa e se sente dor.

Deus é pior que o diabo

é ele quem castiga e condena ao inferno.

Estar apaixonado é mais doloroso que não ter amor

quando a amada abandona a dor é bem maior.

A felicidade é monótona

nela não há mudanças.