Traços de ti.
Ainda há traços de ti no meu caminho e eu ainda te amo.
E já faz tanto tempo que me deixaste...
Hoje, através dos traços que ficaram, pude te recordar mais uma vez: da tua face, trejeitos, perfume...
Tornei a me emocionar; não tem jeito.
Embora eu tenha deixado de sofrer por tua ausência desde que aprendi a agradecer pelos vinte e quatro anos que foste presente, creio que eternamente haverá traços de ti no meu caminho e amor por ti no meu coração. Felizmente.