O meu jardim
Além de onde a minha vista alcança,
tem um jardim só meu cheio de girassóis, rosinhas,
que enquanto o vento embala, dançam,
e crês que não há lá sequer uma erva daninha?
E hoje, eu vou até lá, saltando feito criança,
deitar sobre os raminhos de flores, de rosas,
sossegar a mente, ver se o peito descansa,
ter com elas quem sabe, até um dedo de prosa.
E talvez eu volte ao final da tardinha,
cheia de pensamentos bons, esperançosa,
improvisando com o embalo do vento, umas dancinhas,
celebrando o cultivar, das minhas reflexões proveitosas.