INCERTEZA
BUSQUEI POR TI
OH, COMO BUSQUEI!
CORRI CONTRA O VENTO,
SUBI MONTANHAS,
EMBRENHEI-ME NAS MATAS
OLHEI NAS CASCATAS,
ONDE TU ESTAVAS?
HOJE ESTOU NESTA PRISÃO
MUITO SOFRE O CORAÇÃO!
BUSQUEI POR TI...
OH, COMO BUSQUEI!
ANDEI DE CARROSSEL
DA ABELHA INGERI O MEL,
NA BOCA RESTOU-ME O FEL...
QUANDO VEJO UM PÁSSARO LIVRE
PENSO: LIBERDADE EU TIVE...
BUSQUEI POR TI
OH, COMO BUSQUEI!