Jogo do Amor

Sem regras, sem orientações, o jogo do amor é o mais complexo que existe.

O tabuleiro é o ambiente onde vivemos, e os peões somos todos nós.

Quando se entra neste jogo, não há como escapar.

Para sair, é preciso de muita luta, e muitas vezes, lágrimas derramadas.

Ninguém pode evitar a sua participação neste jogo, acontece; é inevitável.

Quem dita os movimentos é o coração.

Ganha, quem recebe o que se dá: amor.

Perde, quem nada recebe.

A recompensa para quem ganha é a felicidade, mas ainda assim, caminha sobre espinhos em alguns momentos.

E a recompensa para quem perde, são lágrimas, desprezo de outro peão, dor, tristeza.

Quem tem um coração mais forte consegue suportar mais este jogo.

É um jogo violento e radical. Mas também divertido para alguns.

Quem está participando, pode a qualquer momento, sofrer uma rasteira e nunca mais conseguir levantar. Tudo depende da saúde de seu coração.

Estamos sujeitos a tudo neste jogo.

E então, quer jogar?

Denis Batista Santos
Enviado por Denis Batista Santos em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2315717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.