Dia dos namorados
Mais do que uma data no calendário, o dia dos namorados acontece quando se é tocado pela flecha do Cupido.
Quando isto se dá fica-se enamorado.
Enamorar-se é algo sobre o qual não se tem controle.
Pode ser qualquer dia, qualquer hora
Pode ser em companhia de alguém ou sozinho.
Pode ser quando muitos conspiram,
Quando o clima favorece
Quando se está carente.
Pode ser quando o coração está aberto
Quando a alma está sensível
Quando os pensamentos dormem.
Cupido pode vir com a música, com a dança,
Com o riso, com a comunhão com a natureza,
Com um poema, com um olhar, com uma lua
Com um por de sol, com a chuva...
Pode vir de muitas formas e maneiras
Vem quando menos se espera
Vem de não se sabe onde, não se sabe por que
E vai embora quando quer.
O enamoramento é um estado de espírito.