AFIRMAÇÃO


Da luz que orienta os nossos caminhos,
Da palavra que nos esclarece,
Das mãos que conduzem os nossos destinos,
Das bênçãos que nos transporta a fé
Do amor que nos enobrece,
Da confiança que nos engrandece
Da semelhança que nos enriquece,
E que podemos partilhar
Só poderemos extrair o bálsamo
Para as nossas dores rumo à esperança,
Só poderemos nos sentir feliz.



Brasília, 12/06/2010