O Amor é Barato
Pegadas na areia,
Mãos dadas ,
Anel de lata.
Sonhos em comum,
palavras em conjunto,
àquela música.
O olhar sincero,
o toque suave,
o gosto único.
A euforia de um sim,
a lágrima contida,
o torpedo inesperado.
Acordar aos seu lado,
dormir de "conchinha",
tomar sorvete no jantar.
Nada de velas,
nem jantares finos,
o que quero é você.
Nada de presentes,
nem viagens,
o que quero é dizer " te amo".
Nada de surpreendente,
apenas
nós dois.