NÃO ENLOU-CRESCI...

Que pena! Não enlou-cresci…

Acordo com pássaros cantando,

Dançando em nuvens fofas...

Dou bom dia ao girassol...

Meu rosto tem boca de riso...

Tenho olhos de esperança...

Sorriso de margaridas...

Bochechas rosadas de alegria...

Coração terno e braços aconchegantes...

Muitos amigos-irmãos...

Um irmão-amigo...

E nenhum namorado...

Deve ser porque não enlou-cresci...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 11/06/2010
Código do texto: T2314778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.