HISTÓRIA DE AMOR SEM FIM
COMO A VIDA É ENGRAÇADA
FOI NUMA CAVALGADA
FEITO UM CONTO DE FADA
QUE ENCONTREI A MINHA AMADA
FOI UM ENCONTRO PERFEITO
MESMO UM POUCO SEM JEITO
E CORAÇÃO PULANDO NO PEITO
FUI DEITAR NO SEU LEITO
DEPOIS DE DEITAR
COMECEI A BEIJAR
SEM PODER RESPIRAR
E O RESTO NÃO VOU CONTAR