MEUS DEMÔNIOS
Demônios da noite que, assim de açoite, atormentam-me a alma,
Deixem-me!
Preciso de calma, respirar sem sentir que a cada lufada
O vento por vir traz consigo um tanto de angústia...
Meus demônios, aqueles que tanto invoquei,
Deixem-me!
Pertubam-me o espírito com aflições sem sentido
E dão por perdido meu mundo, meus desígnios.
Caros demônios, amigos de outrora,
Deixem-me!
Preciso partir, encontrar meu destino
E por este caminho, comigo, vós não podereis ir.
>>KCOS<<