SE HOJE FOSSE MEU ÚLTIMO DIA ???

Hoje eu acordei e pensei..

O que faria se fosse meu último dia,

chorava, gritava ou sorria...

Meu último dia,

Com a vida,

Com o sonho,

Com os teus olhos,

Com os teus beijos,

Sob o nosso Céu,

O cheiro da chuva,

O doce das frutas,

Porque hoje é o meu último dia?

que tanto faz o barulho de uma folia?

O canto da natureza,

As vontades e a pureza,

O gosto de um sorvete,

A árvore riscada de canivete,

As últimas batidas do coração,

O que eu pensaria...

Na vida que transbordou,

Nos milagres que aconteceram,

No amor que faltou,

Nas amantes que ficaram,

No doce das tâmaras que chupei,

Nas esperanças que experimentei...

Nos sabores mágicos que alimentei,

Dos sexos que me encantei..

No Deus grandioso que amei...

se hoje fosse meu último dia..o que faria????

Uma coisa tenho certeza, não apenas morreria !!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/06/2010
Código do texto: T2313410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.