Recadinho para ti - Da Série " Canções e Re-Versos" ( Homemagem aos Namorados e afins)

“Os livros na estante

Já não tem mais

Tanta importância

Do muito que eu li

Do pouco que eu sei

Nada me resta

A não ser

A vontade de te encontrar

E o motivo eu ja nem sei

Nem que seja só para estar

Ao teu lado só pra ler

No teu rosto

Uma mensagem de amor...” Uma Mensagem de amor – Herbert Vianna.

Recadinho para ti

Então tu te foste,

E o que me restou?

Poeira na sala de estar,

TV desligada, a luz apagada,

Entorno opaco, sem ti.

Assim que te fostes,

Os livros larguei,

Largado ficou o que lido,

E o que não lido, já nem sei...

Só resta um sinal,

Luz no meio do caminho,

Um algo que faz respirar

A vontade que entendo

De te ver, compreendo,

Nem que seja só um tempinho.

E o motivo?

Tanto faz,

À vontade,

Tudo faz,

Nem que seja só para ficar,

E te ver, e te olhar,

E te ler, e traduzir.

O teu recado,

De amor a mim destinado.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 11/06/2010
Código do texto: T2313337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.