Tuareg ou Cigana? quem vai saber... - Da Série " Canções e Re - Versos" ( Homenagem aos Namorados e afins)

“Te querer

Viver mais pra ser exato

Te seguir

E poder chegar

Onde tudo é só meu

Te encontrar

Dar a cara pro teu beijo

Correr atrás de ti

Feito cigano, cigano, cigano

Me jogar sem medir...” Cigano – Djavan

Tuareg ou cigana? Quem vai saber...

Minhas areias, respondem

Sigo alheia ao vento,

Somente te encontrar...

Vou...

Intempéries?

Só as da paixão!

Frio ou calor, incólume seguir.

Buscar apenas e tão somente,

Os Rios, as águas de ti.

Ávida ao encontro, ao ver-te boca com boca,

Ao ter-te, inteiro domínio,

Do tempo, da terra, do que há por trás das areias...

Desvendar?

Véus e segredos,

Olhares e sabores...

Saciar de ti...

Oásis de ti.

Único endereço, fiel e certeiro

Teu destino.

Onde me atiro sem reservas,

Alheio as horas,

Só querer resistir, e poder insanamente,

Repetir,

Repetir...

Repetir...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 11/06/2010
Código do texto: T2313322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.