O SOL & A LUA ,

são , normalmente , manifestações de momentos  tão diferentes ...
apesar de nunca juntos , seu efeito se faz na mesma alma ...  ...
na mesma constância ...na mesma instância ..
momento/SOL  que o coração captura o calor ..a luz ...a vida ...
ou busca na escuridão/LUA  o feixe ... a prata .. o mistério suspenso no ar ..o encontro com a água do mar ...
 
são sensações acolhidas no ambiente , para nos remeter a nós mesmos ...
ou a distâncias longínguas na memória ...
ou propiciar a energia pra escrever nossa história ( ..ou ... ou .... ou ....   )
são tantas situações , que só nos cabe apreênde-las em poesia e sintonia ... 


                             mas , quando LUA & SOL , 

se fazem foto mágica diante dos  nossos olhos sóbrios ,
temos a sensação da emoção em céu à pino ...à pleno ...
por instantes , vemos nosso destino emoldurado pelo acasamento do possível com o improvável ...

é o ser sendo o que nem se imaginava poder ser ...
é capacidade total de aprender ...
reger com as  próprias mãos  sua sinfonia espiritual...
é fazer brilhar seus conceitos no ar ...
seu jeito de amar ...
seu  potencial de gerenciar a beleza do admirar ...

combinando no mesmo quadrante seu dizer constante ...
seu querer exorbitante ... viajante ... infinitamente acelerante ...
pensamento  itinerante em coração de GIGANTE ...


                                                                              ((MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/06/2010
Código do texto: T2313148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.