inocente...

Minha filha me perguntou - mãe,

Quando é hora e tempo para o amor

Eu fiquei estática sem saber o que falar

Mas, deixa está, seja como for.

Não à hora nem tempo para o amor

Quem sabe são apenas planos, pois ela só tem treze anos.

E respondi calada em um silencio inocente...

Que Deus seja com a gente!