A Do Le Tá...

A Do Le Tá... Le Pe Ti... Le To Má…

Le Ca Fé Com Cho co lá... A Do Le Tá...

Vem pra roda, vem pra cá... Vamos ver do que brincar...

Juntamos os pézinhos e sentamos numa roda...

Um fica no meio e em todos faz cóceguinhas...

O que rir primeiro vai contar uma historinha...

Se for boa, ganha um beijo...

Se for engraçada, uma risada...

Se for alegre, um abraço

E se for tudo, ganha os três...

Todo mundo é bem-vindo e ninguém perde a vez...

Ninguém perde, todos ganham...

E se não tiver mais histórias, conta a mesma outra vez...

Se quiser sair da roda, ninguém vai te impedir...

Que os anjinhos te protejam no caminho que seguir...

O importante nessa vida é ser amigo e saber rir...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2312961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.