Extremo oposto
É só um não sentir
que sinto
Acho que olho, de repente
minto, só.
E fico a sufocar, nós
na garganta, me deixam sem ar.
Me cega a dor, em meu peito
vazio
asustador.
E sigo caminhando sozinha...
Há reflexo no que faço?
consequência de meus atos
ato então as pontas
de caminhos cruzados
Ainda um vazio
cheio
de si mesmo.
Pedras, a se empilhar
compondo muralhas
e canções a ecoar
notas
me notas?
não me enxergo... me faz um favor
deixe que me enquadre em seus olhos
e só.