Junho

Está frio lá fora, o ar está seco, um clima um tanto sedutor,

Nem sol, nem lua, um céu cinzento, um tanto inspirador.

E assim junho se mostra: envolvente, misterioso e sensível,

Me traz paz, revive boas lembranças, se mostra sempre incrível.

È junho, mês dos namorados, o inverno está chegando e eu me sinto tão bem nesta época, me sinto tão mais eu, tudo se torna tão mais prazeroso, mais inspirador, sedutor. Seja um momento a só, desfrutando uma taça de vinho, lendo um bom livro, ou um momento a dois, num jantar, também desfrutando um bom vinho, aguçando os instintos e nos levando a viver um momento de desejos, sentimentos, paixões, loucuras e porque não, o amor... Onde o toque se torna mais sensível, onde diante de um ar mais rarefeito, os suspiros gritam, as palavras sussurram e o prazer se intensifica. De fato, é o clima e o mês mais perfeito para os namorados e embora eu não tenha um alguém aqui presente, eu me sinto apaixonado, pela vida, pela poesia, pelo momento, mas não vou negar, existe um alguém que está distante, mas que já esteve presente e que de certa forma ainda se mantém assim.

Noite de insônia, mente hiperativa

Onde um alguém se faz presente

A lua me faz companhia, me ouvindo fica cheia

E a experiência a faz crescente

Pra cada estrela um pensamento

Um sentimento, que as fazem brilhar

Como uma lágrima, escorre sobre o céu

Uma estrela cadente, que chorou junto ao meu pensar

Fechei os meus olhos e fiz logo um pedido

E ele então se realizou

Senti os teus lábios beijando os meus

E o momento então se eternizou

Senti teu perfume, tua pele macia, suave e ardente

Me tomar e me afagar como um ninho

Então amanheceu e o sonho se foi

O calor esfriou e eu estava sozinho

Um brinde ao mês dos namorados, e que alguém se faça presente de alguma forma em cada um de nós.